вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     изображения
 
13:17, пятница, 22 мая, 2009
Мария

раздел: События
ОТПРАЗДНОВАЛИ С ОГОНЬКОМ!

Многие, очень многие из нас были когда-то пионерами. Зачем же мы будем забывать историю не только жизни нашей страны, но и своей собственной жизни? А потому 19 мая, в день создания пионерской организации, (со дня этого события прошло уже 87 лет) пионеры прошлых лет Усть-Лабинска собрались на Александровской крепости и отметили это день с огоньком. Даже в буквальном смысле этого слова – в небо взвился настоящий пионерский костер, а собравшиеся исполнили песню «Взвейтесь кострами синие ночи!» Помогли провести этот праздник работники историко-краеведческого музея, студенты Усть-Лабинского социально-педагогического колледжа, городское казачье общество, ООО «Еврострой», городской Дом культуры. Вокруг торжественно зажженного костра собрались ветераны пионерского движения в Усть-Лабинском районе. Своими воспоминаниями поделились Татьяна Ивановна Лютенко, Нелля Дмитриевна Степанова, Таисия Николаевна Пицанова, Татьяна Васильевна Панфилова, Тамара Петровна Камисова, Светлана Николаевна Богатых, Таисия Анатольевна Ходина и автор этих строк. Весте с нами пели пионерские песни вокруг костра молодежь и дети. В память о пионерах-героях в небо были запущены шары, была организована выставка пионерского движения в Усть-Лабинском районе. Надо подчеркнуть, что праздник этот проходил в рамках третьего кубанского музейного фестиваля. Мария Черноморова, Собкор. «5 плюс ТВ».
';
комментировать
комментарии (2):

1
18:35, понедельник, 25 мая, 2009, starkeen

...пионеры прошлых лет Усть-Лабинска собрались на Александровской крепости...

...работники историко-краеведческого музея, студенты Усть-Лабинского социально-педагогического колледжа, городское казачье общество...

Боже мой, какое убожество!

Смешались вместе кони, люди.

И, что самое отвратительное, ни те, ни другие в полной мере не осознают насколько ущербны, насколько несостоятельны такие мероприятия. Да что там пионерские костры и шары в небе - сам прецедент такого отчета о ворошении скелетов в шкафу - неприятен чуть более, чем сама его идея.

Такие дела.

Спасибозавнимание.

 
2
13:58, пятница, 29 мая, 2009, tatyana

Друг мой, ты слишком жесток к старости. Да мало ли нестостоятельных мероприятий проходит чуть ли не каждый день! Все, что ни мероприятие - все несостоятельно. Удивительно другое, как это при неприятии коммунистической идеи наши главначпупсы разрешили праздновать День пионерии!..