вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
12:40, понедельник, 17 мая, 2010
tatyana

раздел: События
Поцелуй молнии

Ничего не предвещало беды. 15 мая, в ночь с пятницы на субботу, а точнее в 4 часа утра, в небе Усть-Лабинска загромыхало, заблистали молнии, пошел дождь, началась гроза.
Ася Ивановна Силагадзе проснулась и сразу вспомнила о белье, вывешенном во дворе.
- Юра, пойди, сын, сними белье. Но если уже мокрое – то не снимай, - обратилась она к 42-летнему сыну, бывшему спецназовцу.
Через несколько минут он вернулся:
- Мама, в меня ударила шаровая молния!
Ася Ивановна взглянула на сына: с правой стороны покрасневшей груди красовался огромный след от удара молнии – нечто необыкновенное, какой-то инопланетный иероглиф. Мать сумела разглядеть латинские и русские буквы, цифры, фигуры, существо с крыльями.
На глазах у шокированной женщины сыну стало плохо и его состояние ухудшалось с каждой минутой, он чувствовал адское жжение в груди. Оба были растеряны и не знали, что нужно делать. Наконец, решили вызвать скорую помощь.
Услышав, что в человека ударила шаровая молния, скорая приехала мгновенно. Кардиограмма никаких отклонений не выявила, все жизненно важные показатели на тот момент были в норме. И потому Юрий отказался на предложение медиков госпитализироваться.
Однако утром началось значительное ухудшение его состояния: необычайная слабость, жжение в груди, головокружение. И уже сам Юрий вынужден был обратиться к дежурному врачу поликлиники. И тут-то, в приемном покое больницы, ЭКГ показала существенное ухудшение работы сердца. Но и здесь бывший спецназовец не согласился на госпитализацию, а вернулся домой.

Вот здесь все и случилось

Горячий поцелуй шаровой молнии, хорошо, что слева...

Закалка спецназовца не позволяет Юрию хмуриться
Сейчас Юрий Силагадзе чувствует себя сносно, только необычайная сонливость и слабость никак не отступают. Но он надеется, что горячий поцелуй шаровой молнии принесет ему удачу. По знаку Зодиака он Рыба, а Рыбы обладают потенциальным экстрасенсорным даром. У него уже сейчас значительно улучшилось ночное зрение.
Татьяна Молокова,

tatyana_molokova@rambler.ru




комментариев пока нет