вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
17:10, пятница, 21 мая, 2010
tatyana

раздел: События
Усть-Лабинский Дом ребенка получил подарки

С 1 марта по 31 мая 2010 года ведущий производитель детского питания компания ООО «Нутриция» совместно с благотворительным фондом помощи детям «ДетскиеДомики» проводят всероссийскую благотворительную акцию помощи детям-сиротам в 30 домах ребенка по всей России.
Организаторы акции производят покупку и передачу оборудования для развития и лечения грудных детей, покупку игрушек, развивающих игр, детской мебели, благоустройство игровых и спортивных площадок. На нужды растущих без мамы малышей компания ООО «Нутриция» перечислила 7,5 млн. рублей, а также осуществляет передачу детского питания - молочных смесей Nutrilon®, приближенных по своему составу к грудному молоку и способствующих укреплению детского иммунитета. Забота является одной из главных корпоративных ценностей компании ООО «Нутриция». Приверженность этой ценности выражается не только в передаче столь необходимого для здоровья и развития малышей питания в дома ребенка, но и в непосредственном участии сотрудников компании в благотворительном проекте. Передача материальных ценностей и детского питания сопровождается яркими и веселыми праздниками для детей, которые планируется провести в каждом доме ребенка, участвующем в благотворительной акции.
Состоялся такой праздник 21 мая и на территории специализированного Усть-Лабинского дома ребенка №3 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики.


Волонтеры компании ООО «Нутиция» из Краснодара доставили радость общения каждому малышу, играли с ними, торжественно разрезали ленточку при открытии новой игровой беседки, катали их на качелях, играли в мяч.


Потом руководитель группы волонтеров Евгения Аввакумова передала исполняющей обязанности главного врача дома ребенка Савиной Альбине Петровне большое количество самых разных развивающих игрушек.
В свою очередь Альбина Петровна показала волонтерам недавно прибывших малышей: тройню Гончаровых –Пашу, Полину и Алину, которым 4 месяца и чувствуют они себя великолепно, и малышку Диану Кравцову.

А затем во время чаепития Альбина Петровна призналась, что такая помощь сегодня очень актуальна, что у Усть-Лабинского дома ребенка нет постоянных и активных шефов, а затраты требуются немалые: уже составлена смета на оборудование изолятора на вновьприбывших малюток и аптечного склада. 

1 июня сюда прибудут еще 6 малышей.




комментариев пока нет