вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
10:57, вторник, 23 ноября, 2010
Сергей Тихонов

раздел: Наболело!
Кущевка в ближайшее время может повториться в Усть-Лабинске

Опровержение от редакции газеты "5 плюс ТВ":

Считать не соответствующим действительности опубликованное в газете «5 плюс ТВ» от 24.11.2010 г. № 47 (287) и размещенное 23.11.2010 г. на сайте «Южный ветер» в сети Интернет по адресу www.ustlab-center.ru/ в статье под названием «Кущевка может повториться в Усть-Лабинске» следующее предположение: «А в 2007 г. устроили пожар в администрации рынка, сожгли документы».

Комментарий редакции газеты "5 плюс ТВ"

 

 

Статья Сергея Тихонова:

В 2000 году шла война за вещевой рынок и, чтобы взять деньги и убежать, директора рынка Гридягин В.В. и Якутович В.В. заставили предпринимателей срочно выкупить магазины.
С отсрочкой, за несколько платежей, взяв кредит, я выкупил магазин «Кодак», получив при этом договор купли-продажи, акт передачи объекта и платежки.
Но магазины-то нам были проданы по хитрой схеме с элементами мошенничества. На рынке в то время они организовали три ООО: ООО «Интер», ООО «Парус», ООО «Эдон». Гридягин, директор ООО «Интер», дает доверенность Якутовичу В.В., директору ООО «Эдон», продать магазины. С 2000 г. Предприниматели постоянно обращались к Гридягину В.В. с просьбой оформить магазины в юстиции. Он бил себя в грудь и клятвенно обещал оформить магазины, как только оформит в собственность землю. В 2006 г. они оформили землю, строения. Нам это было неизвестно. А в 2007 г. был пожар в администрации рынка, сгорели документы. ООО «Эдон», от которого нам продавал Якутович В.В. магазины, ликвидировали, а владельцам магазинов вручили на подписание новые договоры купли-продажи, но старым числом от 2000 г., то есть заставили выкупить магазины второй раз.
Недолго предприниматели сопротивлялись и понесли денежки. Я не мог себе этого позволить, совесть бы замучила. Сужусь уже 2 года. Следствие доказало, что в действиях Якутовича и Гридягина усматривается мошенничество, но, оказывается, они все эти махинации проводят не в личных интересах, а в интересах ООО «Интер», которое возглавляют, и поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.
Я выиграл 2 суда, а третий, кассационный, направил дело на дополнительное расследование, то есть все пошло по второму кругу.
Гридягин и Якутович постоянно шлют официальные «страшилки» с требованием срочно оплатить многотысячные задолженности за аренду помещения (которое я выкупил!). Они уже переоформили его на себя. А когда Якутович В.В. прислал мне письмо с требованием в 3-дневный срок освободить помещение, я ему позвонил и сказал, что если он зайдет с этой целью в мой магазин, я заколю его вилами. Вилы стоят наготове.
На рынке запуганы все. После регулярных пожаров от инфарктов уже гибнут люди, а бороться  боятся. Якутович и Гридягин предупредили предпринимателей, что не надо с вилами идти против танка. А я попробую. Мне 61 год, я 43 года отработал, а у нас средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет. Мне нечего бояться.
Пользуясь случаем (я первый раз пишу здесь), хочу сказать нашим клиентам: мы вас любим и всегда рады видеть вас.
Фотоцентр «Кодак», Тихонов Сергей Иванович.



комментарии (8):

1
20:34, четверг, 25 ноября, 2010, apysl

Иваныч МОЛОДЕЦ !

 
2
23:53, понедельник, 13 декабря, 2010, Karmen

И мы, ваши клиенты, тоже любим вас! Удачи и победы без применения вил.

 
3
10:33, четверг, 27 января, 2011, Kamen

иваныч ну ты с вилами сильно загнул.

 
4
13:08, понедельник, 31 января, 2011, proxen

Иваныч! Не слушай никого, правда на твоей стороне!

 
5
13:09, понедельник, 31 января, 2011, proxen

Они сами в Википедию это и добавили, юристы хреновы!

 
6
18:56, вторник, 08 февраля, 2011, Председатель

А ведь Тихонов-то Сергей побеждает в судах! Значит, правда на его стороне! Что бы ни писали жадные до денег людишки!


 
7
15:38, четверг, 10 февраля, 2011, cs

у нас в городе есть известный многим персонаж - бывший (несколько лет назад) директор Теплосетей. так вот он несколько лет подряд шатается по учреждениям и по кабинетам, жалуется на все и всех, чем то постоянно недоволен, пытается у кого нибудь что то отсудить, отнять, постоянные претензии ко всем. в бумажках погряз. И уже воспринимается он как то невсерьез. и даже улыбку вызывает.  Больной человек. А в свое время был успешным, самоуверенным, здравомыслящим. Но жадность и больной рассудок довели человека до ручки. Чем то его начинает напоминать тихонов. Тоже со всеми судится.

 
8
17:58, четверг, 10 февраля, 2011, proxen

Насчет суда - Тихонов его выиграл по существу! А все, что, брызгая слюной написал некто выше - инсинуации. А насчет сравнения бывшего директора теплосетей с Иванычем - сравнил хрен с пальцем. У Валеры крыша еще при Костике поехала, не вынес испытания баблом. Тихонов боец, не то что все мы, сидим по норам и трусим. Если тебе так хочется - улыбайся, но не забывай: смеется тот. кто смеется последним.

 

комментировать этот материал нельзя
 
Погода в России
Гидрометцентр России
 
 


сделал Redd