вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
10:30, четверг, 27 января, 2011
Kamen

раздел: Наболело!
В Усть-Лабинске Неожиданно выпал снег!

На днях в Усть-Лабинске начался снегопад. Видимо это стало болшой неожиданностью для районных властей и соответствующих служб. Снег в январе - такая редкость в Усть-Лабинске..

Долгожданный снег наконец то выпал, но настроение он повышает только когда смотришь на него из окна. Стоит появиться на улице, житель города попадает в непроходимую снежную пустыню. Снег уже пару дней как валит, а муниципалитет и рогом не пошевелил чтобы расчистить дороги, не говря уже о тротуарах. Хотя в нашем городе и тротуары большая редкость. Да и дороги не дороги а проселки гравийные.

Вчера после обеда, т.е. после того как уже навалило порядка 40 см, наконец то проехали сгребли снег по Красной, Ленина и Гагарина. А остальным жителям наверное некуда ходить и ездить. Ведь город завален снегом. Не пройти не проехать. Вот Вам и Усть-Лабинск-город будущего.  Все просто - длжностные лица которые должны следить и контролировать за надлежащим состояним улиц, дорог и тротуаров передвигаются на внедорожниках. Им то что до того, что простому человеку невозможно дойти домой с работы по непролазным сугробам. За что тода с автовладельцев берут налоги транспортные, а с владельцев домовладений "снимают"  налог на имущество или как он там называется.

Хочется задать вопрос. Вопрос увы в пустоту, ведь его никто не услышит да и всем по барабану: где наши комунальщики которые должныубирать улицы (все, а не только возле здания прокуратуры и администрации), Где глава района и города которые должны обеспечить комунальщиков всем необходимым? Почему молчит ГАИ, ведь они должны следить, контролировать и наказывать в случае необходимости за ненадлежащее содержание улично-дорожной сети. И, наконец, ну где же спрятались наши прокурор с помощниками, не уж то совсем не видят ничего. Именно прокуратура должна контролировать все вышеперечисленные службы в плане исполнения ими своих обязанностей.

Но наши реалии таковы, что штаты и бюджеты перечисленных учреждений и служб растут, а вот с делами "не фонтан", хотя и заняты все ну оочень сильно. У всех часы приема, в неприемный день не пробиться - "работают с документами" наверное))).

С первым снегом !




комментариев пока нет