вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
11:36, среда, 27 апреля, 2011
tatyana

раздел: Наболело!
Опровержение

Считать не соответствующим действительности опубликованное в газете «5 плюс ТВ» от 24.11.2010 г. № 47 (287) и размещенное 23.11.2010 г. на сайте «Южный ветер» в сети Интернет по адресу www.ustlab-center.ru/ в статье под названием «Кущевка может повториться в Усть-Лабинске» следующее предположение: «А в 2007 г. устроили пожар в администрации рынка, сожгли документы».



комментарии (5):

1
19:37, пятница, 29 апреля, 2011, Andre

Такова уж печальная реальность российского общества...

Далеко не всегда тот, кто громче всех кричит, что был обижен, заслуживает сочуствия. Чаще совсем наоборот...

 
2
12:03, четверг, 05 мая, 2011, tatyana

А знаете, Andre, сегодня, в день кубанской печати, мне совсем не радостно, и совсем не празднично, а скорее - наоборот.  Журналистов в поисках нужных слов (т.е. слов, неспособных привести к судебным разбирательствам), можно сравнить с несчастными, которые ищут пятый угол. Мой лучший друг, которого я знаю уже 27 лет, говорит, что это не повод опускать крылья.

Я тоже так считаю.

Вот сейчас еще раз взгляну на грамоту, которую сегодня вручил глава города "за творческий подход в освещении жизни города, высокий профессионализм и в честь Дня кубанской журналистики", понюхаю розы, подаренные районным  главой, налью чай в именную редакторскую кружку и буду жить и творить дальше.

 
3
15:53, четверг, 05 мая, 2011, login 700

 

Да, творить... В пределах дозволенного администрацией Усть-Лабинского района и бритоголовыми куркулями, прихватизировавшими здесь всё за откаты той же администрации района. Вот в этих пределах и "творите"!

 

 
4
07:32, суббота, 07 мая, 2011, Andre

А почему "не радостно"? У вас есть прекрасный повод налить в именную чашку не только чая. Ваш труд замечен. Несмотря на то, что ваша газета - это просто младенец по возрасту в сравнении с другой местной газетой, вас читают и любят в городе и районе, по-моему, гораздо больше чем ту другую. Я во всяком случае уже два или три года всегда жду с нетерпением когда вы выложите свой новый номер в Интернет, чтобы прочесть его "от корки до корки".

Анатолий Владимирович - прекрасный человек и высокопорядочный руководитель. Его внимание к вам и вашему труду - не подхалимаж. Это ваша реальная заслуга, Таня. Поэтому я хочу присоединится к его словам и пожелать вам того же чего и он вам пожелал. С праздником, вас Татьяна! Всего вам наилучшего!

 
5
11:04, суббота, 21 мая, 2011, cs

Поздравления Тихонову С.И.!!! Наконец то арбитраж поставил точку в его деле отказав в его иске в полном объеме.

Теперь становится возможным рассмотрение в арбитражном суде дел о защите деловой репутации юридических и фихических лиц упомянутых в спорной статье Тихоновым.

Как было правильно написано в коментах СМИ должны занимать нейтральную позицию, а не печатать "по блату" заказные материалы в поисках скандальной самоекламы.

А тем кто заказывает подобные материалы (да и тем кто их редактирует) следовало бы быть более сдержанными в своих литературных потугах, не устраивать истерик и не нагнетать обстановку непроверенными фактами высказанными к тому же до окончания рассмотрения дела в суде.

Только теперь, когда рассмотрение дела в арбитраже окончено, когда кассационный суд (после 2х лет судебных заседаний) вынес окончательное решение, настоящий, грамотный и беспрестраcтный журналист получает возможность дать информацию о деле. Ведь не журналисты и не граждане-предприниматели устанавливают истину в спорных вопросах, а только суд.