вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
15:39, суббота, 03 сентября, 2011
tatyana

раздел: блог автора
Когда же в Усть-Лабинске будет приличный кинозал?

День на день не приходится!

Вчера купилась на название фильма "Мой любимый раздолбай!" в кинотеатре "Знамя" и была жестоко, нет, зверски наказана.

Какакя-то левая  дивидишная копия с искаженными пропорциями изображения, звук долби долбил в уши так, что на выходе вместо мозгов был уже фарш.

Сам фильм - это отдельная песня. Не спас даже Чадов. По-пионерски наивно, по-коммунистически угрюмо, по-капиталистически стервозно. В общем, история про современную Золушку-Мальвину и мальчика Пьеро. В конце не особо-то веришь, что  добро победило бабло.

Фильм премьерный, нигде, говорят, не шел, но если бы его положили на полку лет на сто, кинематограф бы не обиделся.

Хотя теплые впечатления все-таки от этого культпохода остались: фильм представлял замечательный, чистый и талантливый молодой актер, игравший в сериале "Кремлевские курсанты" - Денис Береснев (кстати, с днюхой его прошедшей - 1 сентября!). Он создал зрителям хорошее настроение песнями собственного сочинения, которые исполнил под гитару. Спасибо тебе, мальчик с Дальнего Востока! Если бы не ты и твое выступление - день был бы коту под хвост!

P.S. К храму, где выступали артисты Большого театра, я не попала, так как сильно огорчилась дурацким просмотром и очень болела голова от долби-звука. Видимо, наш кинотеатр "Знамя" не готов к показу каких-либо фильмов, я уже не говорю - фестивальных.

P.P.S.  Сам кинофестиваль - событие замечательное, в плане встреч с замечательными актерами, певцами, знаменитостями. Этого не отнять! Спасибо Олегу  Дерипаске, если бы не он, в нашу сторону мало бы кто заглянул. Но вот если смотреть на перспективу - то надо построить нормальное место для этих встреч. На стадионе кино не посмотришь.

P.P.P.S. Постскриптумы - это занозы в энном месте. Читайте их внимательно!




комментариев пока нет