вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
18:58, понедельник, 05 марта, 2012
tatyana

раздел: События
Итоги голосования по Краснодарскому краю

 В целом Кубань, выбирая Президента России, по предварительным итогам проголосовала за Владимира Путина - 63,72%.

Усть-Лабинский район отдал за Путина  58,32% голосов избирателей.

Разброс голосов по краю интересен. Больше всего избирателей поголосавало за Путина в Анапе - аж 80,36% избирателей! Новороссийск показал разброд на разных участках от 70 до 75 и более % голосов.

На втором месте по стране и по краю оказался Геннадий Зюганов - 18,46% голосов избирателей.

Усть-Лабинский район отдал за него гораздо больше голосов - 23,06%. Но более всего сторонников у лидера Компартии России в станице Староминской - 27.81%!

Третью строчку по количеству голосов занимает по России Михаил Прохоров - 6,75% голосов. Усть-Лабинский район оказался чуточку скромнее - 6,33%. Более всего предпочтение в Краснодарском крае оказал кандидату-бизнесмену город Краснодар: разброд по избирательным участкам от 10,60% до 12,72%.

Почти ноздря в ноздрю рядом с Прохоровым, но на полшага позади (наверное, неожиданно для самого себя) оказался Владимир Жириновский - 6,54% голосов избирателей.

Усть-Лабинский район отдал ему 7,58% голосов.В Новороссийске его поддержали гораздо лучше - 12% голосов.

И, наконец, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, набравший по краю 3,31%, в Усть-Лабинске получил 3,51%. Больше всего за него голосовал Новороссийск портовый - 8,77% голосов избирателей.

Подробности вы можете вычитать, пройдя вот по этой ссылочке:

www.krasnodar.vybory.izbirkom.ru/region/region/krasnodar

Как отмечают в один голос организаторы и наблюдатели выборов, они были как никогда прозрачны (я имею в виду саму процедуру в день глосования). Однако сама система их долгосрочной подготовки таковой не является. По-прежнему оказался торпедоносным административный ресурс, что позволило партии власти иметь преимущество в идеологическом воздействии на массы.




комментариев пока нет