вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
11:26, среда, 23 мая, 2012
Ratiber

раздел: Усть-Лабинск
Давайте придумаем свой летний праздник для горожан!

Может, какой -нибудь карнавал? Или, к примеру, соревнования дровосеков... по выпиливанию фигур из дерева, которые будут потом украшать наш город. Да мало ли чего можно придумать! Главное, чтобы людям это понравилось и позитивно  встряхнуло нашу жизнь в Усть-Лабинске. В свою очередь я готов поддержать своей музыкальной группой - устроить музыкальное представление для вас!  Давайте думать. Предлагайте.

Может помидорную "войну"?)))

Или костюмированный маскарад?Или гонки на колясках вниз по Ленина?))



комментарии (4):

1
09:46, четверг, 07 июня, 2012, tatyana

В Хакассии в поселке Копьеве устроили парад детских колясок -здоровенный праздник для детей и родителей получился!

А устьлабинцы уже привыкли, когда им на блюдечке готовый кинофестиваль к осени припасут!

Как-то незаметно ушла инициатива из нашего города. Все, что ни делается - происходит откуда-то сбоку. Пора просыпаться!

 
2
10:35, четверг, 07 июня, 2012, Ratiber

Не, проснуться не получается - кому-то это просто не нужно... Неделю назад написал официальное письмо на Ампилогова, я хотел на 1 июня и 16 организовать концерты своей группы на ул.Ленина, должны были собраться роллеры Усть-Лабинска, устроить  фигурное катание) 

Но, мне позвонили и отказали. Назвали 2 причины отказа: 1- гаишники очень заняты, перекрывать Ленина не будут ( в выходной она и так перекрыта! если нужно я мог бы установить барьеры и загородить площадку сам) 2- это зона жилой застройки и концерт будет мешать жильцам домов 33 и 36...

Блин...........

 
3
10:43, четверг, 07 июня, 2012, Ratiber

Признаться я не ожидал. Никогда в таких вопросах раньше не отказывали. Им то это не стоит ничего, просто написать на бумажке - не возражаем...

 
4
12:43, четверг, 07 июня, 2012, tatyana

Такое впечатление, что новая власть просто перестраховывается, боиться лишку на себя взять, а вдруг облом.

Ну ты крылья не складывай, стучись снова и снова, пусть привыкают, что есть такая группа, консолидируйся с другими артистами.

А вообще-то сейчас местные власти ведут  работу по поводу противодействия экстремистским проявлениям. Это чревато запретами на мероприятия, которые могут выйти из-под контроля.

Тут еще депутаты Госдумы опередили время с Законом о митингах. Так что все осторожничают на всякий случай. Понять можно. Но принять противно.

Вспоминается Горький с его буревестником, вернее, другой персонаж - "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"...