вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
11:15, суббота, 26 мая, 2012
romanyk

раздел: События
Вор в пагонах или страна должна знать своих героев!!!

 

Все уже привыкли в последнее время к тому, что под пагонами можно обнаружить нарушителя Закона РФ.
В учреждениях УИС многих должностных лиц можно сразу отправлять не на пенсию, а на «красную зону».
В ФКУ ЛИУ-1 (ФБУ ЛИУ-1) по Усть-Лабинскому р-ну Краснодарскому краю превышаются должностные полномочия, а это различные денежные поборы с младшего состава, а также подделки подписей в кассовой ведомости и получение денежных средств за младший состав.
В августе 2005 г. старший инспектор ФБУ ЛИУ-1 майор Хурда Николай Николаевич подписал кассовую ведомость по материальной помощи и получил денежные средства за сотрудников отдела охраны младшего состава.
Обнаружив подделку подписи в феврале 2006 г. меня стали притеснять по службе, вынесли сфабрикованный выговор, лишили 13-й заработной платы.
Спустя год, надеясь на органы власти и правосудия, Я подала 6 марта 2007 г. заявление в прокуратуру Усть-Лабинского р-на. Возбудили уголовное дело №775131 по ч. 1 ст. 159 УК РФ по факту мошенничества.
А уже 7 марта 2007 г., мне после ночной смены провели суд чести на основании того, что в моей верхней одежды, во внутреннем кармане находилась КОНСТИТУЦИЯ РФ. В результате чего вынесли выговор и лишили очередного воинского звания, не считая квартальных премий.
После проведения расследования, почерковедческой экспертизы, было выявлено должностное преступление в виде подделки моей подписи совершенное старшим инспектором ФБУ ЛИУ-1 майором Хурда Н.Н., Хурда Н.Н. дал признательные показания.
Вместо того чтобы майора Хурда Н.Н. отстранить от занимаемой должности, привлечь к уголовной ответственности, его руководство ФБУ ЛИУ-1 во главе Татьянина В.А. повысило в должности и звании. Оно и понятно, просматривается некая взаимосвязь между должностными лицами в ФБУ ЛИУ-1. А, если учесть тот факт, что вскоре помощник прокурора Апонасевич А.А., который контролировал это уголовное дело, перевелся в другой район с повышением.
Уголовное дело в отношении Хурда Н.Н. заволокичивают в следственном комитете по Усть-Лабинскому р-ну следователем Михайловым И.Р..
То, что в Усть-Лабинском районе процветает кумовство между прокурорами, судьями, полицией, руководством УИС не для кого не секрет.
Остаётся только надеяться, что в скором времени алчные носители погонов окажутся в «красной зоне» или под черепками как в знаменитом мультфильме про жадного Раджу «Золотая Антилопа».

 



комментарии (2):

1
12:35, суббота, 26 мая, 2012, Мира

ну и рожа, такую на зарплату не прокормишь, вот и ворует.

 
2
15:30, понедельник, 28 мая, 2012, romanyk

Не то слово!