вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
18:56, воскресенье, 03 февраля, 2013
yakusha.alexandr

раздел: Персоны
С любовью к делу


В школе № 9 хутора Железного много учителей. Они такие разные! Они добрые и творческие, красивые и строгие, умные и терпеливые.

Всеми этими качествами обладает учитель математики этой школы Самойлова Ольга Александровна. С 1991 года, по окончании физико-математического факультета Адыгейского пединститута, Ольга Александровна работает учителем математики в данной школе.

-Высококлассный специалист, надежный товарищ, отзывчивый человек, говорят про нее коллеги.
Директор школы Крупина Любовь Дмитриевна говорит :
-Она целенаправленный, творческий человек. Никогда не останавливается на достигнутом. Принимает участие в работе методического объединения, семинарах, проходит курсы повышения квалификации. Она учится постоянно. На уроках математики старается применять новые технологии , понимая, что модернизация современного процесса обучения без нее не возможна. Ее выпускники успешно сдают экзамены по математике в форме ЕГЭ.

Добрые слова в адрес Ольги Александровны, учителя первой категории, говорит заместитель директора Фоменко Е.А., подчеркивая такие черты, как порядочность, добросовестность, интеллигентность, скромность, готовность всегда прийти на помощь. И особенно ценные качества для работы в школе: умение руководить детским коллективом, терпение и выдержку.

Родители учащихся рассказали об Ольге Александровне следующее :
-Ольга Александровна опытный педагог, умелый организатор детского коллектива. Ученики ценят ее за веселый нрав и добрый взгляд. Она доступно объяснит что-то непонятное, сделает урок запоминающимся, хорошо подготовит ребят к трудной контрольной работе.

На уроках Ольги Александры царит деловая и творческая обстановка, атмосфера взаимопонимания.
Коллеги по работе считают, что начало всех достижений О.А.Самойловой – любовь к детям, к своей профессии, к своему хутору, в котором она живет вместе со своими учениками.

Александр Якуша, наш спецкор.
 




комментариев пока нет