вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
13:26, воскресенье, 18 августа, 2013
romanyk

раздел: блог автора
Каким образом воруют чиновники?

В газете «Сельская новь» от 3 августа 2013 г. № 83 (13078) Усть-Лабинский район Краснодарского края, была опубликована статья: «Учебный год - не за горами».
глава района Анатолий Вороновский проверил учебные заведения на предмет готовности к новому учебному году, в ходе инспектирования он посетил Восточное сельское поселение, где поинтересовался ходом ремонтных работ в средней общеобразовательной школе № 15.
На капитальный ремонт пятнадцатой школы в этом году выделено около пяти миллионов рублей из бюджетов всех уровней – краевого, муниципального и из фонда депутата ЗСК Игоря Бондаренко.
Эти средства были направлены на 100-процентную замену оконных блоков, текущий ремонт помещений, ограждение вокруг школы, локальную компьютерную сеть, на прибор учёта тепла, приобретение мебели в кабинеты и устройство пандуса.

Каким образом:
- указывают ограждение вокруг школы, которое было сделано в 2012 году, где якобы затратили более 1 200 рублей, а списанием денежных средств занимается ОБЭП МВД по Усть-Лабинскому району;
- пандус существует более двух лет.
 




комментариев пока нет