вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
21:36, понедельник, 30 марта, 2015
спецкор

раздел: События
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ


Кто не знает Ирину Горшкову? Кто не знаком с этой улыбчивой и веселым руководителем кружка « Очумелые ручки», руководителем которого она является в филиале Дома культуры Железного сельского поселения? Вот уже восемь лет она работает в филиале Дома культуры и в другой сфере себя просто не представляет.
Окончив среднюю школу, Ирина поступила в горный металло-технический техникум, что находится в Казахстане, в 1998 переехала на Кубань. Сначала работала пионервожатой в местной школе, потом предложили работать руководителем кружка в клубе, что находится в хуторе Октябрьском. Тут-то и произошла судьбоносная встреча с коллегой по работе Медведской Ольгой Петровной, которая помогла девушке освоить азы культурно-массовой работы. Ирина не просто справилась с работой руководителя кружка, она загорелась, увлеклась интересной работой.
Я беседую с Ириной Владимировной в методической комнате в окружении стеллажей с книжками и игрушками , детскими поделками.
Сейчас Ирина руководитель кружка « Очумелые ручки» и детским клубом по интересам « Веселые старты». Это для нее и призвание, и образ жизни. « Не люблю перебирать бумажки, люблю заниматься с детьми»,-призналась Ирина.
Ирина Владимировн готовит для своих подопечных познавательно-развлекательные программы, готовит материалы для изготовления детских поделок. Кружковцы принимают активное участие в районных и краевых конкурсах детского творчества, где занимают только призовые места. Сама Ирина - лауреат районных и краевых конкурсов, об этом свидетельствуют многочисленные дипломы и грамоты.
Дети Ирины живо интересуются мамиными делами. Поэтому ей много времени приходится уделять семье. Вот только сделать не так просто: многие субботы и воскресенья приходится посвящать работе. Ирина если по этому поводу возмущается, то больше для порядка, не всерьез. Ведь свой путь она выбрала сама.

Александр Якуша, наш спецкор.
 




комментариев пока нет