вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
09:22, четверг, 26 мая, 2016
tatyana

раздел: События
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков упразднена

Подразделения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков прекращают прием заявлений граждан

Заявления и сообщения будут приниматься и регистрироваться в ГУ МВД России по Краснодарскому краю и территориальных органах МВД России на районном уровне.
В соответствии с Указом президента от 5 апреля 2016 года № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков упразднена.
В связи с этим с 20 мая 2016 года органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ прекращают прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений граждан о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях.
Эти заявления и сообщения будут приниматься, регистрироваться и разрешаться в ГУ МВД России по Краснодарскому краю и территориальных органах МВД России на районном уровне.
Отдел МВД России по Усть-Лабинскому району напоминает гражданам, что обо всех преступлениях и правонарушениях, в том числе в сфере оборота наркотиков, можно сообщить по «телефону доверия» ОМВД России по Усть-Лабинскому району 5-00-69 и по телефонам дежурной части: 02, 102 (с мобильного телефона), 4-11-82; 4-24-46.




комментариев пока нет