вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
09:57, понедельник, 27 октября, 2008
tatyana

раздел: Усть-Лабинск
Майор милиции Владимир Кочерга обеспечил победу юных спортсменов из Усть-Лабинска

26 октября в Краснодаре в спортивном комплексе детско-юношеской спортивной школы № 8 прошел открытый межрегиональный турнир по борьбе самбо среди юношей 1993-1995 и 1997-1998 годов рождения. Турнир был посвящен памяти мастера спорта по борьбе самбо Веселова Владимира.
В соревнованиях приняло участие 140 самбистов из Краснодарского края и Республики Адыгея. Команду Усть-Лабинского района представляли 7 юных спортсменов детско-юношеской спортивной школы в младшей возрастной группе.
В личном зачете победителем в своей весовой категории стал устьлабинец Магомедов Гаджимурад (тренер Владимир Кочерга), который уверенно победил во всех схватках представителей команды Республики Адыгея и города Краснодара.
В этот же день в столице Республики Адыгея – Майкопе, в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва прошло открытое первенство по дзюдо среди юношей 1992-1994 годов рождения, посвященное Дню Республики Адыгея.
В соревнованиях приняло участие 300 спортсменов разных школ Республики Адыгея. Команду Усть-Лабинского района представляли 3 спортсмена детско-юношеской спортивной школы Усть-Лабинского района, которые завоевали 2 медали.
В личном зачете серебряным призером в своей весовой категории стал Константин Шеремет (школа № 36), бронзовым призером в своей весовой категории стал Антон Матвиенко (школа-гимназия № 5). Тренирует ребят Владимир Кочерга.
1 ноября 2008 года в станице Калининской Краснодарского края пройдет краевой турнир по дзюдо среди юношей и девушек 1995 года рождения и моложе, посвященный Дню милиции и 10-летию спортклуба "Динамо". Главным судьей соревнований выступит устьлабинец - майор милиции Кочерга Владимир Александрович.
 



комментарии (1):

1
11:17, среда, 29 октября, 2008, Виктор Тимченко

Поздравляю Владимира! Не смотря на все трудности, связанные с тяжелой работой в МВД он находит в себе силы тренировать и воспитывать пацанов, отлучать их от улицы, от пагубных привычек. Это по настоящему мужик-кремень!