вход
регистрация
личные сообщения
главная   последнее   газета "5 плюсТВ"
материалы   изображения   объявления
пользователи
 создать:
материал
изображение
объявление

     материалы
 
10:22, четверг, 26 февраля, 2009
Валентина

раздел: Наболело!
Мы хотим работать и кормить свои семьи!

Открытое письмо
Губернатору Краснодарского края,
Главе администрации Усть-Лабинского района.

Обращается к Вам коллектив молочно - товарной фермы № 11 ст. Новолабинской Усть-Лабинского района, входящей в состав Агрообъединения "Кубань" с просьбой разобраться в создавшейся ситуацией. Молочно - товарную ферму № 11 закрывают в связи с нерентабельностью производства. 20 февраля к нам приезжали представители холдинга: Фёдоров, Сулименко, Артющенко, Сыроватко и объявили о закрытии нашей фермы, сказали, что непригодно техническое состояния и нерентабельно производство. Но в таком состоянии мы работаем уже несколько лет. Часть молодого скота с фермы уже вывезли на другие фермы. Поголовье пополнять нечем. Что делать нам, рабочим? У всех семьи, дети, как нам жить, где работать? На селе работы нет. Мы хотим остаться на ферме и работать. Очень просим Вас - помогите нам разобраться в сложившейся ситуации и сохранить нашу ферму и наши рабочие места. С уважением к Вам коллектив фермы, состоящий из 50 человек.
В 2007 году наша ферма была одна из лучших по следующим показателям: надой молока на фуражную корову был 17,5, привесы соответствовали плановым заданиям, было получено 88 телят на 100 голов. Мы считаем, что ферма не так уж в плачевном состоянии, чтоб ее закрыть и лишить рабочих и их семьи средств к существованию. Просим Вас помочь разобраться в нашей ситуации. Вывоз животных намечен на 25.02.09.
Маковкина, Шулепина, Лемешева, Косицина, Федотова, Лангер, Какаулина, Погорелова, Спиридонова, Генераленко, Бабенко, Степовая, Папиашвили, Тонконогова, Богданов, Проскурин, Воскобойник, Барышев, Ланцова, Мачнев, Божкова, Гах, Барышев, Никонов, Скляров, Иванча, Гарбар, Галюнина, Галюнин, Ряховская, Спиридонов, Трубачева, Грачева, Юркова, Пилосян, Бирюков, Беликов, Кошкин, Плетенкин, Лисицына, Давыденко, Барышева, Щербина, Агафонов (всего 44 подписи).



комментарии (2):

1
13:11, четверг, 26 февраля, 2009, starkeen

Было бы интересно, если бы "5 плюс" осветила ситуацию на своих страницах.

 
2
12:09, суббота, 21 марта, 2009, skliff

>на селе работы нет

обидно даже.